Ich muss sagen die One-Button Lösung für Faherprofil inkl Abschaltung der Assistenten ist sehr praktisch.
"Lustig" das man mehrmals die Einstellung bestätigen muss. Hatte was von Computer früher - Sind sie sicher das sie löschen wollen, sind sie wirklich ganz ganz sicher das sie löschen wollen.
Nun dachte ich diese doppelt Abfrage ist beim initialen Einrichten, aber leider kommt die jedes Mal.
WTF
Erst muss man generell „confirm“-en, dass man das Profil auswählt und dann noch mal mit einem Countdown-Timer die Einstellungen bestätigen.
Warum nicht einfach, wenn es auch „kompliziert“ geht?
Warum nicht Taste drücken und ein Pop-up mit Auflistung Einstellung welche man einmal! bestätigt.
Gewollt, aber nicht gekonnt.
Es ist eine Verbesserung aber leider nicht optimal umgesetzt